Выборы 12 марта 2006 года

March 4, 2006

12 марта состоятся выборы депутатов Законодательного собрания Нижегородской области.

Интерес к выборам подогревается как различными листовками, газетами, брошюрами, агитирующими за кандидатов, так и скандалами, связанными с отсутствием соли в магазинах, с подорожанием цен на сахар и многие другие товары.

Потрясают своей грандиозностью рекламные плакаты партии власти, развешанные по всему городу вместе с плакатами “Перекрестка”, “М-видео”, “Эльдорадо” и сотовых операторов. Прогнозировать результаты выборов в нижегородский парламент - занятие бессмысленное. Все и так знают, за кого они проголосуют…

Выборы 12 марта 2006 года

Нижний Новгород уже не ждёт чуда, как это было на выборах главы администрации (мэра) Нижнего Новгорода 29 марта 1998 года, когда победу одержал оплальный кандидат Андрей Климентьев. Власть давно взяла власть в свои руки.

12 марта 2006 года пройдут выборы в законодательные собрания восьми субъектов Российской Федерации. Конкурс среди кандидатов на этих выборах составит, по словам председателя Центризбиркома РФ Александра Вешнякова, примерно восемь человек на место. Будем ждать результатов выборов.



Подписаться на обновления блога "Заметки о жизни":
Актуальные цитаты - высказывания на злободневные темы


Обсуждаемые темы в "Заметках о жизни":

О смысле жизни и вере
Хотим ли мы жить в России?
Пробки на дорогах
Места силы на планете Земля
Курение и алкоголизм
Смена магнитных полюсов Земли
Бессмертие человека



Комментарии на запись “Выборы 12 марта 2006 года”:

  1. Жорж:

    Мне интересно мнение жителей Нижегородской области, относительно этих выборов. Вы ожидали такой результат? Что победит на выборах именно этоти кандидаты?

  2. Dmitry AR:

    Конечно результат был ожидаем. В Нижнем Новгороде уже давно все схвачено Единороссами.




Ваши мысли по теме:

Культура комментирования: Добавление комментария. Почему мой комментарий не прошел модерацию?..