Итоги недели, 20-26 марта

March 26, 2006

На неделе произошло много событий, заслуживающих внимания. В новостях “крутились” выборы в Белоруссии и на Украине, визит президента Путина в Китай, освобождение Щербинского, нового героя России, новости о блондинках, французские беспорядки, “рекламная” авария в московском метро.

Визит В.В. Путина в Китай

Визит В.В. Путина с огромной делигацией в Китай. Политики,  безнесмены, олигархи… кого там только не было. “Если все здесь, кто же тогда там, в Москве?..”

Путин в Китае

Путин в Китае

Сотрудничество с Китаем для России очень необходимо. А уж как необходима Россия Китаю с бескрайними лесами, реками и полями…

Кстати, в Китае только на палочки для еды тратят в год около 2 млн. кубометров древесины. А им нужна еще нефть, нужен газ. Газа обещано 60-80 млрд кубических метров в год.

Ситуация в Белоруссии

После перевыборов запуганным народом А.Г. Лукашенко на третий срок на 5 и болше лет запомнились выступления незапуганного народа Белоруссии, финансируемого западными демократическими организациями.

Ситуация после выборов президента Белоруссии

Ситуация после выборов президента Белоруссии, фото НТВ

Слаженные действия белорусского спецназа по укрошению неукротимых белоруссов-предателей - пример их коллегам из французской жандармерии.

“Спецприемник-распределитель, спецназ, специальный корреспондент. А. Г. Лукашенко - специально для Вас!”

Напомню, что на состоявшихся 19 марта в Белоруссии президентских выборах Александр Лукашенко одержал ”оглушительную” победу, набрав 82,6% голосов избирателей. За кандидата от оппозиции Милинкевича проголосовали 6% избирателей.

Авария в московском метро

Авария в московском метро, произошедшая в воскресенье 19 марта, показала “хаотичность” рекламной компании в Москве.

Авария в московском метро

Авария в московском метро

Свая от несооруженного рекламного щита фирмы ООО “Полюс-М” пробила туннель столичного метро на перегоне между станциями “Войковская” и “Сокол” (Замоскворецкая ветка метро).

“Прежде чем копать яму, убедитесь, нет ли внизу метро!”

В Москве сейчас около 113 тысяч рекламных конструкций: примерно 1 щит на 100 человек. Обилие рекламы в московском метро вообще не поддается подсчету…

Итоги недели

Так уж у нас повелось, что негативная информация питает наши головы, дает почву для бурных обсуждений на “политических кухнях”.

Прошедшая неделя показала, что крепкая власть - это власть с кулаком и дубинкой, власть, готовая пойти на все, чтобы самосохраниться…

Нам тоже предстоит делать выбор через 2 года. Задача власти на эти два года - сделать так, чтобы от этого выбора уже ничего не зависело. Наша задача - научиться отстаивать свою независимость.



Подписаться на обновления блога "Заметки о жизни":
Актуальные цитаты - высказывания на злободневные темы


Обсуждаемые темы в "Заметках о жизни":

О смысле жизни и вере
Хотим ли мы жить в России?
Пробки на дорогах
Места силы на планете Земля
Курение и алкоголизм
Смена магнитных полюсов Земли
Бессмертие человека



Ваши мысли по теме:

Культура комментирования: Добавление комментария. Почему мой комментарий не прошел модерацию?..