Болезнь Моргеллонов - Morgellons desease

June 4, 2006

Болезнь Моргеллонов (Morgellons desease) - такое название носит загадочная болезнь, которая поразила уже несколько тысяч американцев и жителей других стран.

Признаки болезни Моргеллонов:

  • неконтролируемые мышечные судороги,
  • наличие незаживающих ранок на коже, из которых, особенно после купания, наружу выходят какие-то маленькие темные нити,
  • ранки на коже сопровождаются жжением и зудом.

Некоторые видят вылетающих и влетающих в кожу насекомых. Многие говорят о появляющихся из кожи волокнах различного цвета.

“Это самое страшное, что я видела в жизни. Из моей кожи выходило черное вещество”, - говорит Брэнди Кох, одна из больных.

Врачи же считают, что жизням “больных” ничего не угрожает и что речь идет о галлюцинациях.

Болезнь Моргеллонов, Morgellons desease

Болезнь Моргеллонов, Morgellons desease, фото с сайта bibleprobe.com

Между тем, в США около 3 тысяч семей испытывают такие необъяснимые симптомы. Число зарегистрированных больных по состоянию на 29 мая составило 4131 человек. Больные зафиксированы во всех 50 штатах США. Но в основном они проживают в Техасе, Калифорнии и Флориде.

Единичные случаи заражения зарегистрированы также в Великобритании, Австралии и Нидерландах.

Профессор Рэнди Ваймор (Randy Wymore), руководитель исследовательской программы Morgellons Research Foundation, стал первым ученым, который исследовал загадочную болезнь. По его словам, это самая большая загадка, с которой он когда-либо сталкивался.

Сейчас Рэнди Ваймор возглавляет группу врачей, которая ведет изучение болезни Моргеллонов.

Первые результаты работы Ваймора опровергли версию о галлюцинациях. “Терапевты, дерматологи, а также результаты лабораторных исследований показывали, что эти нити - это текстильные волокна. Однако это не так”, - говорит Ваймор.

По его данным, это не текстильные волокна, а также не черви, не насекомые, не фрагменты человеческой кожи и волосы. Он говорит, что эти нити появляются не извне. Это вещество, по его мнению, материализуется внутри тела, возможно, в результате какой-то инфекции.

Врач также говорит, что проблемы с кожей – это не самые худшие симптомы. По его словам, действие нейротоксина или микроорганизма может влиять на мышцы и память.

В ближайшее время ожидаются новые результаты работы Ваймора, передает Newsru.com.

Сайт программы Morgellons Research Foundation: morgellons.org

Читать на эту тему:



Подписаться на обновления блога "Заметки о жизни":
Актуальные цитаты - высказывания на злободневные темы


Обсуждаемые темы в "Заметках о жизни":

О смысле жизни и вере
Хотим ли мы жить в России?
Пробки на дорогах
Места силы на планете Земля
Курение и алкоголизм
Смена магнитных полюсов Земли
Бессмертие человека



Комментарии на запись “Болезнь Моргеллонов - Morgellons desease”:

  1. Heath:

    >> community.livejournal.com/science_freaks/413731.html

    … Все сведения о загадочной болезни пристуствовали только на сайте фонда и в сообщениях довольно желтой интернет-прессы, среди которых в России отличились: rin.ru, cnews.ru, newsru.com и другие агенства, стремительно размещающие любые жареные новости…

    …Созданный для создания паники эпидемиологический фрик оказался интернет-рекламой и маркетинговым трюком по продвижению нового фильма A Scanner Darkly, снятого по мотивам одноименной книги Филиппа Дика…

    …О том, что при виде сильной аллергии у ребенка, сопровождающейся массой расцарапанных болячек, прочитавших сообщения об эпидемии людей может охватить ужас, рекламщики думать не хотят. Особенно неприятно, что в рекламной компании, созданной на основе развесистого медицинского фрика и фантастической книги, старательно представленной в качестве правды, используются фотографии якобы пораженных тканей трехлетнего ребенка.

  2. Назар:

    В мене є звернення до американського професора Ваймора щодо хвороби Моргеллонів нащод того, як її можна лічити. Відпишіть мені на електронну почту. Чекаю відповідді.

  3. Александр:

    Я знаю, как лечить болезнь Моргеллонов, случайно прочитал заметку в газете Аргументы недели и понял, что мои симптомы те же. Так что если можно, я хочу узнать или адрес эл. почты этих учёных, или напишите им сами. Эффект 99,9%!!!

  4. Василий Васильевич Демьяненко:

    Обратилась за помощью больная. Болеет на протяжении чуть более 2 лет. Те же симптомы, что и при болезне Моргеллона. Получены уникальные фотографии паразита методом поляризационной флуоресценции. Явление жутковатое. Существует объективно. Случай с нашей больной требует немедленного вмешательства через угрозу повторного суицида.

    Наши препараты обсуждаются в данное время наиболее квалифицированными специалистами в области паразитологии Украины. К сожалению, решение пока не найдено. Именно по совету коллег из Харькова я вышел на Моргеллонову болезнь. Кому представить объективные материалы в виде слайдов (имеется нативный препарат)? Готовы поделиться результатами уникальных наблюдений, в том числе результатами исследований паразита (нитей) in vitro. Сравнивая препараты из Интернета с нашими, полученными методом поляризационной флуоресценции, можно без труда определить информативность и точность последних.

    За любую информацию, в свою очередь, будем чрезвычайно благодарны. Пишите нам: basil.dem(@)gmail.com

  5. NeMo:

    “Брэнди Кох, одна из больных…” - в данной статье говорится о женщине, а в другой (см. ссылку) о мужчине. Фамилии одинаковы… Так где же правда, а где вымысел…
    Заметьте, в этой статье идет речь о бывшем бейсболисте из Окланда Билли Кох - health.rin.ru/uni/text/newpages/?68058

  6. Галина:

    Александр, пожалуйста помогите, скажите, как избавиться от этой нечисти.

  7. Татьяна:

    Я знаю, что это. Дирофиляриоз кожи. У кого нет на коже, у того это внутри. Лечения практически нет. Я за 4 месяца всю голову сломала.

    С кожной формой можно теоретически справиться. Кому интересно, обращайтесь: MadameKuKu (@) yandex.ru.

  8. Константин, Москва:

    Причины этого кроются глубже физической природы человека, они духовные и являются следствием нашей неправедной жизни. Скептики на этом могут переходить дальше, а для испытывающих страдания я могу порекомендовать обратиться за помощью к Богу, т.к. все, что мы переживаем сейчас, - время апостасии, пред апокалиптическое время, и описано оно в пророчествах Иоанна Богослова. Идите или возвращайтесь в Православие, кайтесь в грехах и поститесь, отказывайтесь от ИНН, страховых свидетельств, банковских карт, паспортов и прочее… Это не вымысел, суд над грешниками уже начался, скоро станет еще страшнее.., но храни Вас Бог, ибо пока мы живем и окончательно не приняли печати антихриста (биопаспорт + цифровой код на тело) есть шанс спасти душу!
    3rm.info/mainnews/1222-prosto-neveroyatno-novyj-uzhas-xxi-veka.html

  9. Лелик:

    Полностью поддерживаю Константина из Москвы.
    Люди! Кайтесь, отказывайтесь от ИНН и прочей бесовщины, пока не поздно!

  10. Funny Сarrot:

    NeMo Бренди и Билли Кох - супруги. Оба больны этой болезнью.

  11. Андрей:

    Посмотрите на эту тему фильм Галины Царевой: “Яд от элиты: биологическое оружие”, а еще её же фильм: “Правда о прививках”… Надеюсь, Вам многое прояснится…

    Цитата: Для больших денег преград нет.

  12. Дмитрий:

    О подобной болезни слышал 15 ! лет назад (Украина. Харьков). У знакомой болел её отец. Врачи курили бамбук. Вылечили какие-то “народники”. Увы, я тогда не поинтересовался чем…

  13. Elena:

    Дмитрий, если Вам удастся поинтересоваться и донести информацию, Вы спасете огромное количество людей и в том числе детей. Поверьте, я знаю, о чем говорю. Помогите всем, кто нуждается в этой информации, пожалуйста!

  14. Галина:

    Присоединяюсь к просьбе, которую написала Elena.

  15. Galina:

    В мене 6 років як хворіє цією хворобою мама. Не дуже страшно.В тому місці де ранку вирізали - через рік теж саме, а де не чіпали- теж без змін. Майже нічого не допомагає. Хвороба так ніби циклами- то присихає і тільки рубець, то розкисає і видно ниточки. Краще стає трошки від молочка чистотілу. Мамі 78 років, каже що за комірець сорочки залетіла мушка. До ранок звикли, дошкуляє безсоння та депресія.
    Лікуємось від неспецифічного виразкового коліту - на даний час це важливіше у нашому випадку. Хочу сказати що реально хвороба існує.Це - не маячня.

  16. Луг:

    Только что по 1+1 показали сюжет про этот грибок в Украине :(

  17. Таррант:

    Давайте проверим аутентичность всех заявлений насчет этой чудной болезни и проведем аналогию между ней и СПИДом, который тоже был “биологическим оружием”. Итак, СПИД распространяется половым путем. МБ-любым)) Далее, Спид убивает долго. МБ - быстро и мучительно. Далее приведите мне пример хоть одного заболевания этой великолепно-изысканной болезнью хоть одного документально зарегистрированного человека. По возможности - ссылку в студию. Вы не подумайте, что я очередной противник теории МБ. Я просто чешусь уже вторую неделю и хочу знать, в чем дело. Представьте, что я, как поклонник Секонд Хенда, почувствовал после очередного выпуска новостей. Я в панике. Искренне надеюсь на Вашу помощь. Не забудьте про меня. Кроме Вас у меня никого нет((( Кто болеет - с чего это у вас началось??

  18. Сергей:

    Во всём виноват рыжий Чубайс. Не надо было этого хитрого лиса в нанотехнологии допускать. Он хоть и шибко хитрый, но в химии - ботаник. Вот и дохимичился, что теперь болезнь Маргеллонов накликал. В атомную энергетику тоже ботаника допустили: горниста дефолта, киндер-сюрприза Кириенко. Вот они двое и Чуров, изобретатель водки “чуровки”, честной крепостью в 146 градусов, во всём и виноваты по жизни. Кстати, болезнь Маргеллонов поражает только шибко грамотных. А противоядием к ентой заразе как раз водка “чуровка” и является.

  19. Лана:

    МБ СУЩЕСТВУЕТ, И ЭТО СТРАШНО! Это ужасно! Эти твари ползают под кожей, кусаются, жалят! Эти гнойники болят! Давайте лечиться вместе, пжта, а не то я сойду с ума! Пишите мне: snejinka(@)newmail.ru

  20. МАРИНА:

    Все, кто может помочь, кто знает, как лечить болезнь Моргеллонов, зайдите на сайт gelonis.at.ua

  21. Даша:

    Пишите мне, у кого схожие симптомы. Мы должны поддерживать друг друга. Надо добиться от правительства средств на исследования! Пишите особенно те, кто в Москве! Вместе мы сила, не уходите в сторону, у нас всё получится… technoweenie(@)mail.ru

  22. Светлана:

    Моя мама много лет боролась с этой напастью. Нестерпимый зуд под кожей, лицо раздирала в кровь. А в реальности оказалось - тяжёлое заболевание сосудов головного мозга. Очень-очень печально, что потеряли драгоценное время, умерла от инсульта. Всем, кто это читает, - ноги в руки и на томографию головного мозга, чтобы ваши близкие не проливали слёз, как я. ЗДРАВОМЫСЛИЯ ВАМ.




Ваши мысли по теме:

Культура комментирования: Добавление комментария. Почему мой комментарий не прошел модерацию?..