Победа Медведева и Путина на выборах Президента РФ

March 3, 2008

- Дима (Медведеву), а помнишь, ты в пятом классе мой портфель носил?
- Конечно, помню.
- А можно теперь я твой поношу?..

Команда КВН “Университетский Проспект”, МГУ

…Идет подсчет голосов - чистая формальность, по телевизору обсуждают итоги выбором (”это выбор народа“, “это признание политики Путина“, “о, а у Зюганова в этот раз много голосов“…), на Васильевском спуске проходит грандиозный концерт “Россия, вперед!”, на который согнали кучу подвыпившей молодежи…

Дмитрий Анатольевич Медведев - Президент России

Дмитрий Анатольевич Медведев - Президент России

Главные выборы страны состоялись. Выбор Президента 2 марта 2008 года сделан…

Медведев - президент. Путин - премьер-министр

Можно конечно еще долго говорить о нечестности избирательной кампании, о том, что народ “зазомбировали”, что… Ладно, пусть это все останется на совести власти.

Пусть сегодня Д. Медведев и В. Путин празднуют свою победу, которую они, похоже, внушили себе больше, чем народу. А завтра, господа президент (бывший преемник) и премьер-министр (бывший президент), давайте на работу, ее очень много. И еще 4 года как “рабы на галерах” поработайте уж, но только так, чтобы стыдно потом не было перед народом!

И давайте работайте на качественный результат, а не забалтывайте недоработки (”кремлевский пиар” - это “не круто”). Народ на вас, ваш тандем, надеется (еще пока…)!

… Несите свой портфель не роняя, раз не дали поносить другим…



Подписаться на обновления блога "Заметки о жизни":
Актуальные цитаты - высказывания на злободневные темы


Обсуждаемые темы в "Заметках о жизни":

О смысле жизни и вере
Хотим ли мы жить в России?
Пробки на дорогах
Места силы на планете Земля
Курение и алкоголизм
Смена магнитных полюсов Земли
Бессмертие человека



Комментарии на запись “Победа Медведева и Путина на выборах Президента РФ”:

  1. Миша:

    Путин и Медведев на Красной площади, pavel_ak

    Dmitry: без комментариев…

  2. Леха Савичев:

    Ну это давно было понятно всем, кто станет президентом. А где демократия?

    Dmitry: … вопрос для России риторический…

  3. Jeki:

    Слушайте, вы россияне только и умеете, что жаловаться на своего президента. Он у вас молодец, и Медведев тоже умничка. Был бы у вас Ющенко с Тимошенко, я бы посмотрел на вас, чтобы вы запели.

    Dmitry: … а есть еще Дж. Буш…

  4. Maxim:

    Jeki, да мы особо не жалуемся. Выбирать-то некого.

  5. Tenil:

    Россия есть и будет! А кто у власти - без разницы!

  6. Мухин Александр:

    Скорее всего, это победа Путина.

    Dmitry: это - победа того клана чиновников, которые руководят Россией, имея финансовую поддержку со стороны олигархов и выступая под лозунгами “Единой России” и других прокремлевских партий, вроде “Справедливой России”.

    Кто у руля этой политической машины - не важно. Медведев или Путин (или еще кто) не смогут (если бы у них даже и было такое желание) кардинально реформировать гниющую коррумпированную власть, которую они олицетворяют в глазах народа. Иначе, они будут “выброшены” из политической машины под маркой “Единая Россия”.

    И все же, я надеюсь, что Дмитрий Медведев, если он честный человек, сможет разобраться в правящей гниющей верхушке, для начала, почистить ее…

  7. МАРНИЧ:

    Публичный Вопрос к Единой России от меня лично.
    (Кто в ту сторону, прошу передать адресату)

    Хватит ли сил у партии власти загнуть Бушу правый мизинец, чтобы его коронное приветствие читалось воспринимаемым как должное, без всяких подтекстов?

    Предыстория вопроса - в сообщении №53, тема “Вместо аргумента” на форуме “Космос ТВ”:
    forum.cosmostv.by/index.php?showtopic=49501&view=findpost&p=2094061

  8. Mr Sir:

    Посадили бы все “честных” олигархов, взяточников и казнокрадов на длительные сроки - устранили бы причину всех наших бед, и не надо было бы выборы фальсифицировать…
    Но это конечно же только мечта, может быть даже утопия )))

  9. Людмила:

    Победа Медведева - это победа его пиарщиков. Их работа не была видна только слепо-глухо-немым умственно-отсталым. По всем телевизионным каналам мелькала его очаровательная физиономия. СМИ освещали только его деятельность, задвинув на второй план его конкурентов. Даже в КВН-е его пиарили КВН-щики.
    А он чертовски красив! Это его дополнительный козырь для женской аудитории.

  10. albnu2008:

    Мне иногда кажется, что за нас решено уже всё на лет 20-30 вперёд. Нам всё время ставят новых кандидатов, которых заранее распиарили наряду уже со “стариками” этого списка, без которых уже не представляются выборы (Жириновский, Зюганов). И в итоге люди как “бараны” идут выбирать нового с надеждой на что-то лучшее. Но это лишь моё мнение.

  11. Vikta:

    Читаю высказывания и удивляюсь. Чего Вы хотите? Писссааки. Жили в г*не, жевали г*но и еще говорите о здоровых вещах. Рассуждаете, если женщины, то как бабы на базаре, а мужики как прапорщики в пивной. Чего Вы хотите? Определитесь. Царей хороших не бывает! А г*нюков на престол не допустят! И выбор сделан правильный!!! Если обещают Вам дать квартиры, увеличить пенсию, получить доп. льготы и т.п. и т.д., то здравый вопрос: - Откуда все это свалится? Если кто думает, что за него все решили, то где Вы были, когда решали?

  12. Влад:

    Поверь, лучше уж так, хотя бы сильные политики у власти, а не как в Украине и Грузии. Демократы хотят демократии? А страна готова к вашей демократии? Или вы хотите демократию от Америки с бомбами?

  13. Flector:

    Вопрос-то в другом - даже если бы не было “зомбирования” населения, то кого выбирать-то? Совершенно не из кого. Нет у нас политиков, способных адекватно управлять страной, а не грабить ее. Причем, не стоит наезжать на контроль Кремлем всех СМИ - и до Путина нормальных политиков не было.




Ваши мысли по теме:

Культура комментирования: Добавление комментария. Почему мой комментарий не прошел модерацию?..