Источник возобновляемой энергии. Эфирная материя

August 2, 2009
Эфирная материя - это структура энергетических вихрей
простого двойного сплетения, не являющаяся веществом…

… Можно ли получить энергию из пространства?.. Как работает источник возобновляемой энергии?.. Что такое “переменный геомагнитный спектр” (ПГС)? Знал ли о ПГС Никола Тесла? Что такое “эфирная материя”?..
Вопросы требуют ответа… Возникают новые вопросы…

Хотел бы предложить читателям блога “Заметки о жизни” ознакомиться с ответами на данные вопросы Дмитрия Маликова.

Дмитрий разработал новый безмашинный способ преобразования энергии магнитных полей в электрический потенциал. И это только “верхушка айсберга”!..

Источник возобновляемой энергии в форме плазмы
Источник возобновляемой энергии в форме плазмы.
Опыт по преобразованию энергии магнитного поля в электрический потенциал: наблюдаем выброс плазмы за пределы заземленного корпуса устройства

Открытый Дмитрием эффект, подтвержденный на практике (!), дает нам возможность узнать о новых свойствах “природного” электричества, достойных глубочайших исследований, которые закрепятся объемлющими теоретическими и практическими познаниями и поистине будут способны вывести естествознание на новый уровень развития…

Источник возобновляемой энергии

В основе источников возобновляемой энергии
лежат природные алгоритмы
кратного преобразования участков
геомагнитного поля Земли
в электрический потенциал…

Дмитрий предлагает оригинальную идею, которая способна сделать революцию в современной энергетике! Идею, способную дать людям принципиально новый безмашинный способ преобразования энергии эфира в электрический ток, экологически чистый, сопровождаемый огромным потенциалом информации, на сегодняшний день новой для современной науки.

Информация, которую вы узнаете, - это информация об окружающем нас мире и происходящих в нем физических процессах. Информация о глобальных процессах, происходящих на планете Земля, которая сможет помочь ученым увидеть суть масштабных проблем (например, глобальное изменение климата на Земле) и найти их правильные решения.

Дмитрию удалось сфокусировать участок геомагнитного поля Земли, деформировать его эфирную структуру и выделить электрическую энергию, потенциал которой неограничен!..

Были созданы первые образцы источников возобновляемой энергии в форме плазмы!..

Работа полностью: Источник возобновляемой энергии. Эфирная материя (zip-архив; контактная информация в документе).

… Приведенный материал будет интересен для “искателей Истины”…

… Общество, которое научится грамотно использовать энергию макро- и наномира, всегда будет иметь приоритет в любом вопросе, а также будет иметь гарантию на своё собственное будущее…



Подписаться на обновления блога "Заметки о жизни":
Актуальные цитаты - высказывания на злободневные темы


Обсуждаемые темы в "Заметках о жизни":

О смысле жизни и вере
Хотим ли мы жить в России?
Пробки на дорогах
Места силы на планете Земля
Курение и алкоголизм
Смена магнитных полюсов Земли
Бессмертие человека



Комментарии на запись “Источник возобновляемой энергии. Эфирная материя”:

  1. Владимир:

    Этот материал попахивает как минимум Нобелевской премией… Но нефтяные лоббисты перекроют вам, уважаемый автор, все дороги к признанию.

    Кстати, про эфирную материю… “Акаша - первичная субстанция, самая тончайшая, эфирная Сущность, которая заполняет все пространство. Эта энергия вибрирует на определенной частоте. Вбирает или записывает все впечатления Жизни”…
    Наука сильно отстает от жизни…

  2. Калкин:

    - Ещё в конце 1960-х я сетовал: Живя в Бассейне Энергии, - Мы Добываем Энергию Примитивными Путями, - Уничтожая Окружающую Среду…

  3. Анатолий:

    Шобелевской!
    Судя по картинкам автор на старости лет впервые поигрался
    с высокочастотным излучением. Я ими уже более 30 лет профессионально занимаюсь.

    Помню в 12 лет всё это так же восторженно воспринимал, когда сделал первый свой хулиганский передатчик примерно на ту же мощность, даже татуировки снимал - искра есть, искры летят, дым идёт, а током не бьёт! Ух как интересно! А на более высоких частотах ещё лучше наблюдать так называемые “плазмоиды”. Не верите? Суньте с СВЧ печку моток тонкой проволоки… И вперёд за Шнобелевской…

    Конечно, я понимаю, хочется в чудеса верить… но, не следует принимать за чудеса то, что уже давно известно и на практике обкатано. Для этого хотя бы общее образование не помешало.

    В статье нет ВООБЩЕ никаких, не говоря уж о математических, даже словесных выкладок. Одни импульсивные слюноотделения в адрес “официальной” науки и ссылки на нечто всевышнее.
    Короче, моё субъективное мнение - АХИНЕЯ.

  4. Юрий:

    Поддерживаю автора, предлагаю всем оказать поддержку для развития.

  5. Прохожий:

    Скачал статью Димы Маликова, прекрасно скачивается, спасибо. Потом изучу ее, пока не читал. Вообще говоря, сайт-блог просто прекрасен, столько информации, размышлений. Жаль, все невозможно прочитать, жизни не хватит. И так жена ругается за просиживание в Интернете. Спасибо создателю такого сайта.

    Dmitry: Спасибо Вам за тёплые слова!

  6. В. Кишкинцев:

    Чтоб что-то осознанно создавать, нужно разобраться в существующем, отрытом вслепую. В рамках данного вывода, утверждаю:

    Загадочная конструкция заряда электрона всего-навсего вмонтированная в него антиструктура электростатического поля. В позитрон вмонтирована просто структура электростатического поля.

    Такой вывод вытекает из двух полярностей электростатического поля, но он позволяет наконец-то определить собственную энергию самой элементарной структуры электрического поля, испускаемой протоном, или антиструктуры электрического поля, испускаемой электроном.

    Беда только в том, что Милликен эту энергию, равную элементарному заряду, выразил в Кулонах, а не в единицах энергии. А вель фактически Милликен измерял работу по изменению скорости падения кавитационного пузырька.

    У меня нет данных поправить Милликена, а напролом перевод Кулонов в единицы энергии не получается. Может кто поможет, перерасчёт простой, но фундаментальный.
    Да, и пора начать определение параметров полевых структур, с самой базовой электростатической.
    В. Кишкинцев.

  7. Анастасия:

    Это действительно интересно. И очень хочется, чтобы статью и разработки Дмитрия Маликова изучили и дали толчок в практическом развитии. Может быть обратиться с этими идеями в Сколковский центр за поддержкой? Так или иначе, надеюсь, у Вас всё получится, потому что сейчас наступило такое время, когда человечеству необходимы перемены в переосмыслении мира вокруг, чтобы выжить и перейти на новую ступень развития.




Ваши мысли по теме:

Культура комментирования: Добавление комментария. Почему мой комментарий не прошел модерацию?..