Выращиваем живое сердце. Вырастили сердце?

October 7, 2009

Вырастили сердце?..
Нет, господа ученые, “это” - не сердце,
“это” - орган “жизни и смерти одновременно”…

Весь мир стоит на ушах после очередной сенсации: “Выращиваем живое сердце!“. Сенсация “забилась” ровно на 8-й день дичайшего проекта выращивания “органа основных сил жизни и смерти”.

Действительно, НЕКАЯ победа для науки в этом неестественном исследовании - ЕСТЬ, но только для познания роли внеклеточного “Вещества” в соединительной ткани клеток сердечной мышцы.

Сердце человека

Сердце человека

Однако, ВЕЛИКАЯ роль, СОВЕРШЕНСТВО урана (уже немного бывшего, но всё равно еще вполне живого и отлично сохраняющегося долго) не стало объектом исследований. Естественно, что горе-биологам не понять верховенство радиации в соединительных системах - это ультрафизика.

Что погубило Науку о человеке?..

Печально, научные фантазии исследователей продления жизни человека (БЕЗ ЗНАНИЯ ОСНОВ физики во всем) стали уже касаться урановых программ устройства человека, и именно работая в таком направлении, наука смогла бы выйти на настоящий уровень ЗНАНИЙ “Человек - космическое существо“.

Но, найдя уже почти что самое важное, ученые, - НЕ ПОНЯВ эту ВАЖНОСТЬ, свернули с Главного пути и стали продолжать нелепые проекты “Создания бессмертия для биотела“, в котором особое направление играет создание новых органов для замены старых и больных.

И оперируя плохо пригодными органами и тканями, не исследовав их на магнетизм, ядерность, свойство омыливать белки, растяжение клеток и т.д. (пунктов 50, как минимум), то есть не поняв причину поражения, наука о человеке ринулась выращивать “запчасти”.

А в 55% случаев, как минимум, причина порчи органов и тканей кроется в плохом соединении СИСТЕМЫ в этом органе или тканях. В 45% - это потеря магнетизма крови в конкретном месте, то есть всё вместе связанное стало менее “упакованным” (легче научно-популярно не пояснить).

Плохое сердце - это всегда ослабление связей вне сердца, в ОСИ сердца или в омагничивании его от души и от духа, - РАБОТАЮЩИХ в нашем сердце постоянно. Что мы без своего духа? ТРУПЫ.

Мало чего поняв о человеке, биологи додумались просто заменять всё что угодно в теле на новенькое, именное - ними “выращенное” по желанию заказчика или по максимальному тарифу - с постоянным обслуживанием затем, или по среднему - заменили, и дальше - сам живи.

Что погубило Науку о человеке?.. Сейчас её добивает громкий БИЗНЕС на жизни человека - сплошной обман, но все обманываться рады - дай только надежду - и платят, что губит настоящие исследования - на них нет средств.

А самая главная ОШИБКА Науки о человеке случилась в конце 19 века, когда исследование устройства человека отдали горе-биологам с их микроскопами. Я бы даже сказала бодрее - именно из-за микроскопа, видящего только ткани, всё и случилось - стали считать, что всё живет именно так. То есть сразу НЕ ОПРЕДЕЛИЛИ само ДЕЙСТВИЕ, то есть ультрафизику всего в нас, грешных.

Кстати, уже вполне смогли бы исследовать “грехи” и то, как они изменяют ДЕЙСТВИЕ далее. Например, убил невинного - и время потекло иначе…, и все системы крови стали разгерметизированными, и стук не тот, и радиация совсем иная, и маятник уже не так работает, соединяя ткани вместе, и…

Словом, так и не узнав ОСНОВ построения всего живого, горе-биологи придумали нам несуществующую в природе жизнь. И когда читаешь книгу века “Геном” американского исследователя “расшифровки генома человека” Мэтта Ридли (Matthew White Ridley) - НЕ РАСШИФРОВКИ, становится просто жутко - настолько он ИСКАЗИЛ свойство и ЖИЗНИ, и СМЕРТИ.

Их заверения “Секрет жизни не имеет ничего общего с квантовой теорией. Физика здесь не при чём…” - настолько антинаучные, что поражаешься, как смогли сотни тысяч ученых не опротестовать эту научную безграмотность. ЖИЗНЬ - это “свет подаю” - само ДЕЙСТВИЕ. Вся книга - великая афера века, особенно все выводы, ибо - вера американским ученым, всегда спешащим опубликовывать сырые разработки, чудовищна. ВСЁ сразу принимается науками других стран в разработку.

Немалую роль в провале науки о человеке сыграло полное отречение ученых от оставленных древними высшими учеными - ЯСНОВИДЯЩИХ (космическое свойство видеть энергопостроение всего ЕСТЬ в каждом, но так упаковано, чтобы не растратил - оно для ДАЛИ в космическом Полете после жизни). Великие Знания устройства человека бездумно не попытались даже осмыслить, что вполне естественно для просто биологов.

Нужно было сразу отталкиваться от древних Знаний об энергопостроении человека, жестко и строго упакованного в бренное биотело - только для жизни на Земле - иначе на ней просто не выжить протобелковым сущностям - кем мы все точно являемся.

Нельзя было БЕЗ УЛЬТРАФИЗИКОВ постигать устройство человека! И не зря вторгся в генетику в первой половине 20 века Великий физик, последователь самого Великого ультрафизика мира Макса Планка (Max Karl Ernst Ludwig Planck), Эрвин Шрёдингер (англ. Erwin Rudolf Josef Alexander Schrodinger), первым открывшим роль света (”с” в физике) в ЖИЗНИ и во всем и всяк живом.

Но одинокий голос мудрейшего физика перекрыл жуткий хор горластых недальновидных горе-биогенетиков, и гений света был просто изгнан, но он таки довершил свои уравнения распада света в дифракциях и разных преломлениях - РАБОТАЮЩИЙ в нас так неустанно.

НЕ ПОНЯВ саму ЖИЗНЬ и саму СМЕРТЬ, не поняв энергетические связи в нашем бренном теле, придав генетике несвойственный ей вид, не поняв человека как просто математическую модель, его подконтрольность Творцу и обстоятельствам, да и судьбе и переводу в иное измерение точно в срок, и так далее - ОШИБОК тьма, поверив в американское “открытие” - “расшифровку генома человека” - самую жуткую научную аферу - расшифровывали гниль, а не само ДЕЙСТВИЕ, ибо геном - это само действие: “свет подаю” цифровой кодировкой, биологи всего мира ринулись воплощать в жизнь американские идеи Генной инженерии - АБСУРД - ПОЛНЫЙ АБСУРД - геном неизменяем совершенно.

Выращивание сердца. Вырастили сердце?..

Теперь подойдем к основное теме статьи - к “Выращиванию сердца“. Методик много, ибо много биофантазёров. И мы рассмотрим все проекты, какие я смогла найти.

Мой первый упрек безграмотным горе-биологам, взявшимся выращивать сердца, - особый.

Биогенетики даже умудрились не определить самое важнейшее, самое наиценнейшее программное устройство в сердце - ЕДИНСТВЕННУЮ настоящую “ДНК - жизнь”, с полной программой, упрятанной в сердце.

Как вам понравилась наша программа на всю жизнь, заложенная в ЕДИНСТВЕННУЮ настоящую ДНК-вертушку с ураном 5, 6, 7 в водовороте чувств и плача даже, с последующим касанием духа и души, тоже участвующих в наших чувствах? Уран 3-х видов (волоконность определённо ЕСТЬ) так верно нам служит до самого краткого срока “Конец”.

“КОНЕЦ” - датирован (в нас встроен не только сам календарик, но и многомерность его и магнитные волосы вокруг него - антистатичного). Высшая УЛЬТРАФИЗИКА не поддалась биологам. Не отдала свои секреты им и наша программа в ДНК “жизнь разворачивается вот так - по ЦИФРОВОМУ коду. ВСЕ коды только цифровые!!!!

Именно только в центре сердца есть та единственная настоящая ДНК человека с программой “ЖИЗНЬ”, у которой есть антагонист ДНК-”СМЕРТЬ несу” - тоже единственная, и не в сердце.

И есть еще одна полная ДНК с программой “ЖИЗНЬ переводится в СМЕРТЬ”. И все эти единственные настоящие ДНК связаны вместе и подчиняются самому простому решению: квадрат старается стать кубом - концом жизни. В нас есть в конце жизни почти уже истраченный квадрат, почти уже Квадрат Малевича, который уже срастается с кубом большим и кубом поменьше в чисто практичных комплектациях - “ЖИЗНЬ завершается вот так…” То есть снова многомерность и снова полный космический вид. О магнетизме новой силы в конце жизни я написала немного зря - уж очень сложно в понимании, но только потому, что физикам уже известны эти непонятные кубы, названные “твердым дымом”.
Как опоздали физики в исследовании человека. Как мало они знают.

Первым коснулся этой страшной темы Пифагор, потом Диоген порассуждал сурово, а позже, очень много позже, сам мастер фотонов Великий Макс Планк с его фотонами и с Постоянной Планка.

Именно Макс Планк - самый величайший физик на Земле, открывший так много, что не смог все описать. В его работах есть еще, как минимум, 6 новеньких сияющих Нобелевских премий. Одна из них - оптика внутри нас. И это понять непросто и потому, прямо вскоре, я дам статью о знаниях древних по нашему небесному устройству и нашей светопроводимости.

“Выращивание живого сердца”. Эксперимент

Придумав, что открыли ДНК человека, а не просто только ДНК клетки - клише с программой её смерти, биологи Великобритании нанесли науке о человеке непоправимый вред: наука повернула в пропасть - в клонирование и тому подобное, чего этим ученым не достичь - ОШИБКИ на ОШИБКАХ.

Теперь рассмотрим эту рекламу “Выращивания живого сердца” чуть подробнее.

Американские ученые взяли мертвое сердце грызуна, явно ними умерщвленного изуверски. Настоящее мертвое САМООСТАНОВИВШЕЕСЯ сердце не могло иметь такое состояние межклеточного вещества, как в этом эксперименте - его урановые свойства исчезают в смерти, выдавливаясь вокруг сердца.

Значит хозяина сердца просто убили, что очень важно понять всем заказчикам такого запасного сердца для себя. Убили, что сохранило качество урана в межклеточном веществе, но в памяти это действо смерти осталось, и вряд ли от умерщвления доноров будет прок. Сердце в страхе - очень плохое сердце - оно бьёт током постоянно.

У такого сердца грызуна ученые выдавили все клетки, оставив только сам остов упаковки клеток в единство органа. Ученые выдавили туда все клетки сердца второго участника проекта “Выращиваем сердце” - инородного существа (от новорожденного поросёночка), поместили в особую среду и стали наблюдать - как-то убого скромно - совершенно ненаучно. Туда бы ультрафизика с (хотя бы минимумом ультразнаний и умеющего САМОДУМАТЬ)!

… И выявили, что на 4-й день стало восстанавливаться тканевое вещество, а на 8-й день сердце застучало.

Вырастили сердце - НЕСЕРДЦЕ!

И никому в голову не пришло делать параллельные ультрафизические исследования?

Ведь они могли открыть светопроводимость! Ведь они могли постичь свечение, последующее за выводами урановых связей из каркасика межклеточного - с УРАНОВЫМИ мультисвязями, вдавливаемые самостоятельно в новенькие клетки начала жизни, сразу же засвечиваемые и далее (КОГДА?) способные просто светиться, так как (почти) светятся гнилушки старого пня, или дохлая рыба. Вот что было самым ценным в таком эксперименте.

И надо было выявить, КОГДА началось смещение сигналов уранового свойства от каркасика в живые уже клеточки новорожденности. КАК они менялись, и КАК менялись центрики клеточек и почему?

И КАК стало биться это странно сформировавшееся для биения мышечное как “сердце макросвойств”? И надо было выяснить, ПОЧЕМУ исчезли микросвойства и когда.

Страшную ультрафизику НАДО было проверять послойно и поразиться стойкости вечного вещества с материей НЕВЕДОМОЙ науке НЕНАУКЕ - материи с БИЕНИЯМИ. На самое наиценнейшее не нацелили сложный эксперимент.

Читала, что руководитель группы исследователей только поразился, что сердце застучало - и ВСЁ. Основу построения биения - не выяснили.

Они держали в своих руках СИНЮЮ ПТИЦУ, а ринулись выращивать дохлого цыпленочка с кривыми лапками и сердечком на холостом ходу.

ЗАГУБИЛИ настоящий научный эксперимент познания влияния волоконной оптики в веществе, связующим все клетки в полный “боекомплек” - не полный в конкретном выращивании - очень неполный - да и токи слабоваты (стук НЕ ТОТ!).

Как не получилось точное закольцевание “микросхем” в чужеродных клеточках - не выяснили.

Не выяснили силу биения и все его секреты.

Не выяснили, Почему в таком негоднейшем сосуде для перекачки крови НЕТ настоящих струй и НЕТ ЕСТЕСТВЕННОСТИ вообще.

Не выявили даже профнепригодность этого, пардон, НЕСЕРДЦА и тут же в СМИ - “ВЫРАСТИЛИ!!!!!!!”.

ЖУТКО от “открытий” таких ученых и от учивших их ученых, и от науки НЕНАУКИ, сразу ставшей на неверный путь познания устройства человека.

У меня есть небольшой научно-познавательный для всех рассказ о том, что будет далее с заказчиками такого именного сердца - четы Билл Гейтс (William Henry Gates III) - главными финансами негоднейшей науки. Почти подробно научно-популярно (как страшилку) описываю, как вскроют главе четы грудину, вырежут еще живое настоящее сердце и унесут его, а вместо него вошьют - весьма умело, “вечнохолодную лягушку” - почти такое (как это рекламируемое) сердце - НЕЕСТЕСТВО.

“ЗА ЧТО?” - закричит благим матом его собственный ДУХ - РАБОТНИК (за нас автоматически дышит наш дух - ВЕЛИЧИЕ ПРИРОДЫ, отвергнутый подло и неумело горе-учеными).

“Значит было за что!” - вздохнёт его ДУША - РАБОТНИК в ритмологии сердечной деятельности - основы и здоровья, и долголетия, тоже нелепо отвергнутой НЕУЧАМИ - биологами.

Словом, хирурги не запустят аккуратно вышитое выращенное НЕСЕРДЦЕ и Билл Гейтц, потеряв важнейший орган - нужный в постжизни, наиважнейшую свою космическую конструкцию - будет выволакиваться из тела, умерщвлённого заранее варварски неучами от науки. И НЕ ДАЙ БОГ в зону его особого мультимагнетизма подойти кому-нибудь живому - уже просто Билл ВМИГ ВМАГНИТИТСЯ навеки в близко подошедшего.

Получится еще один “МЕРТВЫЙ НА ЖИВОМ”, очередная вечная ПРОБЛЕМА человечества № 1 - самая жуткая проблема - в любом раскладе, то есть в любом зависании мертвого на живом (все зависают разно). Знаете, НЕТ ничего боле страшного, чем такая энергозависимость живого от мертвого. Около 75% пациентов психлечебниц - они. А сколько мучеников, слышащих голоса с угрозами? А сколько с иначе проявленными проблемами? В моей книге “Мертвый на живом” собраны сотни страшных случаев, и, уж поверьте мне, есть много лучших из лучших людей.

Невознесенные чрезвычайно опасны своей СИСТЕМОЙ СМЕРТИ - такой же как у живых. Урановые системы совмещаются и ВСЁ - ничем не разорвать. Когда я писала статью для ученых РАН “Трагедия русской науки”, я ввела в неё урановый лик - лицо “мертвого на живом”, чтобы ученые подумали, насколько это страшно. Речь шла о спасении их большого коллеги.

Обычно свою НЕВОЗНОСИМОСТЬ люди создавали сами - нарушая ЗАПОВЕДИ - ЗАКОНЫ самосохранения, а вот сейчас уже вовсю стараются врачи сделать пользователей своих нью-методов науки навеки НЕВОЗНЕСЁННЫМИ.

Человек - не просто биотело. Он - в нём. Космический, вечный, энерговыстроенный, дитя 2-х сред существования, совсем иной, чем утвердила наука НЕНАУКА нас считать. Когда мы в земном виде, нас НЕЛЬЗЯ отправлять в космос - СРЕДУ не для живых, и когда мы снова в своём космическом духовиде - нам НЕЛЬЗЯ ОСТАВАТЬСЯ в земной среде!

Так много могли выяснить УЧЁНЫЕ в этом ужасном эксперименте выращивания НЕСЕРДЦА. В следующей статье, главе книги “НЕ ВЫРАСТИТЬ СЕРДЦЕ НАСТОЯЩЕЕ!”, будет подана уже конкретика - ЧТО отсутствует в этом НЕСЕРДЦЕ, и почему оно так жутко опасно и настоящим физикам, еще умеющим САМОДУМАТЬ, да и горе-биологам тоже, будет интересно узнать о существовании энергопостроений высшего тождества.

 

Найти бы все фотографии всей последовательности этого страшного эксперимента, имеющего свою относительную ценность. Фотографии - самый ценный информационный материал, в них ВСЯ информация сокрыта.

В следующей статье о выращивании сердец я дам конкретику - чего НЕТ в таком сердце - НЕСЕРДЦЕ. А далее будут другие статьи о всех таких же трудах других ученых и о страшном релизе одного Российского НИИ, уже рекламирующего свои достижения в выращивании, и обещаюших первыми в мире пересадить такие сердца пациентам - заказчикам.

И тут ДУМА просто обязана принять ЗАКОН - первыми в таком эксперименте обязаны быть главные из такого НИИ и академик РАН Э. Кругляков, председатель Комиссии РАН по борьбе со лженаукой и деформациями в науке.

“Сначала на себе и подконтрольно, а уж потом заказчикам!” - только ТАК обязано быть.

Автор статьи: Людмила Белик



Подписаться на обновления блога "Заметки о жизни":
Актуальные цитаты - высказывания на злободневные темы


Обсуждаемые темы в "Заметках о жизни":

О смысле жизни и вере
Хотим ли мы жить в России?
Пробки на дорогах
Места силы на планете Земля
Курение и алкоголизм
Смена магнитных полюсов Земли
Бессмертие человека



Комментарии на запись “Выращиваем живое сердце. Вырастили сердце?”:

  1. Дмитрий (рок-музыкант) Дягилев:

    Ужас… С такими темпами скоро начнут мозги выращивать в искусственных условиях.

    Моё мнение - нельзя такие опыты проводить. Только Богу дано создавать жизнь, и желание человека стать равным богу до добра не доведёт!

  2. Людмила Белик:

    Умница, рок-музыкант. Горе-биологи не вырастят ничего полезного никогда уже потому, что совершенные профаны в теории о жизни и смерти одновременно.

    Но почему молчат физики? Почему они так долго почивают на лаврах, не объявив войну биологам, вырвавшим у них ИХ работу?

    Биение нашего сердца - самое сложнейшее чисто ТЕХНИЧЕСКИ биение, просто увязанное с реактивностью урана, времени, светопроводимостью и с нашей душой.

    КАК идет работа мышцы сердца? СТУК, а не тут-то было - твоя душа вернула удар обратно, оттянув ось сердца магнитно-сложно. Словом, мышца дернулась, но вернулась на своё место снова принудительно - оттащила твоя душа - световетушка.

  3. kazot:

    Вообще, если рассматривать с эзотерической точки зрения, то возможно и нет синергии с искусственно выращенным сердцем у тела, лишенного настоящего сердца. Но, основной философский вопрос так и не раскрыт. Поэтому стремления человека продлить ту жизнь, которая имеется по принципу “лучше синица в руке”, это все равно неплохо, чем вообще неизвестное будущее, возможно, пустое будущее.

  4. Vovix:

    Это надо запостить на лурк!!!

  5. Сергей:

    Сердце есть свет, это верно. Кровь разносит этот свет по всему телу, поддерживая Жизнь. И только Жизнь может породить Жизнь - дать тело для другой Души. Все генетические опыты на сегодня обречены на провал, т.к. генные инженеры идут не в том направлении: от света, а не к свету. Не зная азбуки, не прочтешь грамоту.

    Желание человека быть подобным Богу - элементарное невежество потому, что ищут подобие неумирающего тела. Душа (не тело) есть частичка Бога, а значит - подобие.

    Объединяйте свои сердца в Единое сердце Бога!




Ваши мысли по теме:

Культура комментирования: Добавление комментария. Почему мой комментарий не прошел модерацию?..