Жизнь и смерть. Самая страшная ложь на свете

November 22, 2009

Самая страшная Ложь на свете, ложь конкретно каждому человеку, - это тщательно рекламируемые современной наукой НЕНАУКОЙ все “достижения” её в области работы над созданием бессмертия и вечной молодости, ибо мы, якобы, всего лишь биотела.

Одна жизнь!” - лозунг науки о человеке - самая грустная Ложь.

Реклама выстроена мощно. Чуть что-то получилось – пусть даже никуда не годное, опаснейшее – сразу в СМИ: “Ученые такие-то (в основном не наши) “НАШИ”, “ОТКРЫЛИ!”, “ВЫРАСТИЛИ”, “СОЗДАЛИ”, “РАСШИФРОВАЛИ”, “ПОНЯЛИ!”, “ПЕРЕДЕЛАЛИ!”…” И всегда идет ремарка видного кого-то: вскоре внедрим.

Зачем эта заведомая, не проверенная на жизненность и последствия - ЛОЖЬ?..

Жизнь и смерть. Самая страшная ложь на свете

ОБНАДЕЖЕННЫЕ МУЛЬТИМИЛЛИАРДЕРЫ - жуткие оптимисты, ЗАРАНЕЕ мощно финансируют эту бионауку – не жалея ничего! В год выделяют не менее 200 миллиардов долларов, тут главное - не дать усомниться благотворителям.

Естественно, любой здравый голос против - это ВРАГ био благополучию и опасность для долго руководящих всей наукой НЕНАУКОЙ.

Жизнь и смерть человека. Самая страшная Ложь на свете

Мы – дети двух сред существования…

Человек - не биотело! ЛЕКАЛО

Мы - не биотела. Мы – вечные космические люди, дети 2-х сред существования - в биотеле живём ровно столько – пока стучит наше сердце, а оно стучит ровно столько – пока наша душа в нас упокоена.

Но есть второй критерий наступления смерти нашего земного биотела - когда мы перестаем дышать автоматически. Прекращение автоматического дыхания ведет к смерти.

Весь секрет, НЕВЕДОМЫЙ науке НЕНАУКЕ, в том, что в нас за нас автоматически дышит наш - ВЫСШИЙ световой орган.

Закрывается гортань страшными путами СМЕРТИ, работающей в нас как самый настоящий ультракосмический фрактал с суровой силой развала всех радиоэлектронных магнитных связей тела, души и духа (Божественность самостоятельна, ибо у неё свой отсчет времени) - точно в срок, как просто сама ДАТА. Мы связаны как с земным календарём, так и с космическим календарём, а также и с календарём самого ЛЕКАЛА, в котором есть все связи эпох с развитием всего человечества, связанного с земным существованием.

ЛЕКАЛО - своего рода накопитель всей информации о каждом до секунды жизни, он стойко выдерживает самый немыслимый космический холод и самую немыслимую его жару, не говоря уже о жуткой радиации латентных свойств.

Нечто космическое, выстроенное как просто соты содержит все сведения мира обо всем, о тебе лично всегда в своей среде тогда-то и так-то… Короче говоря, вековые класеры твои - как отработанные, так и в будущем - ТАМ. Бездонность среды, в которой выстроено радиоэлектронно само ЛЕКАЛО, – совершенство формы и содержания, нам светит постоянно, как напоминание о ВЕЧНОСТИ и ПРИЧИНЕ.

Среда, хранящая всю нашу ИСТОРИЮ в ИСТОРИИ общества и ИСТОРИИ всего мира, имеет полнейшую связь с ТВОЕЙ личной ИСТОРИЕЙ, выстроенной совершенно из тысяч гиперонов разной силы и касс-программ (ядерная упаковка), сразу меняется - как только ты совершишь свой страшный грех - убийство, прекращающее твое космическое вечное существование.

Все гипероны Истории твоего вечного существования с программой БУДУЩЕГО впереди - СРАЗУ меняют знаки, ибо как “+”, так и “-” в нас работники.

Пример, ты встал сегодня очень хмурым. Это твои системы валеологии (наука о здоровье человека) не получили космические гипероны (дух твой не смог оторваться во время сна твоего тела и вывести себя в астрал для очищения его - совершенно светового - вверх – туда, где гипероны в постоянной силе пройдут чисто космическую перекодировку там, где их знаки неподвижны.

Все наши гипероны растут как вверх, так и вниз, а некоторые ещё и с проворотом (вертлявые, причём “кривятся”, проворачиваясь некрасиво). Мы - совершенно космические люди, и частые полеты нашего светового духа в зоны латентности необходимы.

У людей хмурых и жестоких всегда есть трудности с вылетом их духа – самого хмурого из всех возможных – он УГНЕТЕН, то есть стал менее полезен – не та светимость и не тот базис чувств.

Жизнь. Дух человека

Самое позорное в современной науке - это не только её полное незнание свойств ЖИЗНИ и СМЕРТИ одновременно - иного способа существования просто НЕТ - балансир соединения троичности исчезнет, но и, пардон, некая БЕСТОЛКОВОСТЬ от РУКОВОДЯЩЕЙ РОЛИ “Утвержденных догм”. Утверждено считать “ТАК!”, и пусть УЖЕ ВИДИМО особенное ТАИНСТВО человека земного вида, причём видимо очень давно - ЕГО в упор не видят!!!!!!!

УТВЕРЖДЕНА властью в РАН биохимическая жизнь - НЕ ВЕРЬ рентгенам и своим собственным глазам!!! Словом, НЕ УТВЕРЖДЁННОЕ РАН - это ЛЖЕНАУКА!!

А чтобы не было даже попытки подать в СМИ народу-пользователю Большие ЗНАНИЯ о их настоящем – ультракосмическом - устройстве вечности каждого, что хранить обязан, прекрасной, кстати, Вечности, “Комиссия РАН по борьбе с лженаукой и фальсификацией научных исследований” установила ВЛАСТЬ над СМИ. Цензура и гонение инакомыслящих, не по догмам утвержденным мыслящих, сломает становой хребет любого.

Вот так и случилось, что наш – совершеннейший световой дух, сложно и разно упакованный в нашей груди, или уже не в ней, или всегда не в ней по разным обстоятельствам, или уже уродливо укрепленный, или вытесненный далеко за плечи или в область шеи, - все видят и “НЕ ВИДЯТ в упор” в рентгеновских снимках.

Когда я в первый раз увидела самый правильный рентгеновский снимок человека - снят весь торс с руками, выполненный по особому случаю - счастливая обжора укусила что-то очень вкусненькое покрупней своих возможностей проглатывания и, чтобы не задохнуться, взяв вилку, стала проталкивать ей комок, и… вместе с ним на дно желудка упала сама вилка.

Как бы сделали рентген желудка с той злосчастной вилкой в России? Наверное так же, как сделали и в Израиле. Когда женщина решила извлечь нечаянно попавшего в гортань таракана вилкой, которую и проглотила. Представьте русского черного таракана и увеличьте его втрое, как минимум, да еще поймите, что он летает громко.

… И вы поймете, что такой трагизм реален. Короче говоря, всегда делается рентген того, что надо посмотреть, то есть фрагмент тела.

А той счастливой обжоре из другой страны, с очень счастливым её духом, сделали рентген всего её торса с руками, и её счастливый дух, кстати тоже любитель ощущений от еды, стал виден почти что полностью. Он был на редкость - совершенно идеальным.

Большой, спокойный, выведен в руки так, что имеет возможность и выходить в космос на улучшение состояния своих радиосистем и прочего, и стоически РАБОТАТЬ в системах, подчиненных нашему духу.

Наш ДУХ - РАБОТАЕТ:

1. Все стволовые клетки принадлежат именно ему, и потому они такие загадочные!

2. Автоматически дышит наш ДУХ, причём магнитно дышит.

3. Наш дух участвует в биении сердца и ритмике его - всегда и, особенно, уже в нас - снова космических - после земного существования.

4. Наш дух выводится из тела, “гасимого” после вылета души, и он, участник выдавливания всего тебя (космически выстроенного самою смертью, но совместно с душой - процесс суровый), но не всегда удачно - тяжеловаты грехи почти у всех, а если поточнее - они антимагниты такой суровой силе и знаковым особым величинам, что часто отрываются космические стопы и космические руки – до локтей. Словом, останешься без управления в полете, и вертит, вертит, вертит тебя космос с особой силой - до одури.

Орут бедняги во всю свою космическую глотку здорово.

Какой же красивый дух у той - незакомплексованной полнотой. Воланчики у шейки, фестоны внизу, есть даже некая кнопочка, защепочка, служащая пуговицей. А цвет небесной чистоты? А закрепление внизу – как положено?..

Сразу подумалось о мудрой хитрости католиков, решивших шить пелеринки к сутане ксендзов. Своих служителей католическая церковь вообще прекрасно и точно одевает, стрижет и даёт в руки четки особой силы. А как они молятся, присев на одно колено? Точнее не придумать! А уважение к своим прихожанам - сиди (почти на жердочке, но ведь не создавай отеки в ногах!), читай молитвослов, слушай проповедь, одетый скромно…

Словом, каждая религия так или иначе знает духовное по-своему и нашу вечность.

 

Я долго искала тот рентгенный снимок, чтобы всё вам пояснить, чтобы увидели, как правильно надо жить, не ставя перед собой задачи – не предусмотренные для тебя. Получишь то - что ЗАСЛУЖИЛ. Получишь то, что записал себе в свою судьбу в предшествующих жизнях - и не больше, а вот меньше - вполне реально, создав новые “колючие” грехи, ядерно упакованное новенькое электричество, которое просто перемагнитит всё в тебе – строго по судьбе.

Поскольку я профан в компьютерной подаче всего материала, такого по-настоящему ценного - в моих рукописях есть все энергоснимки всех наших космических ядерных конструкций, систем, связей, атомарностей, бинаров и биений, старения и смерти этого всего и тех грехов, работающих четко против нас, я просто беру в статью только одну фотографию из Интернета и поясняю. Так что как видят и не видят в упор наш дух врачи, биологи, биогенетики, рентгенологи и просто ученые РАН, утвердившие отсутствие нашего духа (говоря - это ЛЖЕНАУКА!), мы рассмотрим в последующих статьях.

Естественно – хотелось начать с того ИДЕАЛЬНОГО духа, в счастье пребывающего, но пока что начнём с самого страшного - страдания нашего духа в страшных заболеваниях. Дух отвернулся и перестал работать на плохое электричество легких ракового больного.

Но это в другой статье, которую редактор сайта Дмитрий может присоединить к этой - вводной.

 

ЛОЖЬ - вот что тревожит в рекламах “достижений” создателей бессмертия, ни черта не понявших в устройстве самой ЖИЗНИ… “Всё началось с БИЕНИЯ!”, словом, вся химия случилась уже потом.

Словом, всю УЛЬТРАФИЗИКУ всего и всяк живого обязаны были узнать самые лучшие физики-ядерщики, но не горе-биологи с их микроскопами и трупоматериалами - ВНЕ ЖИЗНИ. Всё изъятое из тела - уже ВНЕ ЖИЗНИ, и посему узнать всю ультрафизику НЕ СМОГЛИ.

Автор статьи: Людмила Белик



Подписаться на обновления блога "Заметки о жизни":
Актуальные цитаты - высказывания на злободневные темы


Обсуждаемые темы в "Заметках о жизни":

О смысле жизни и вере
Хотим ли мы жить в России?
Пробки на дорогах
Места силы на планете Земля
Курение и алкоголизм
Смена магнитных полюсов Земли
Бессмертие человека



Комментарии на запись “Жизнь и смерть. Самая страшная ложь на свете”:

  1. Gesture:

    Как физик, очень сомневаюсь в ваших словах. Вы можете предоставить хоть какие-то доказательства? Дайте хотя бы ссылки на какие-либо материалы, где есть реальные факты, а не только голословные утверждения.

  2. Василиса:

    Миллиардеров и иже с ними буржуев можно понять: когда есть, что терять, безусловно обидно унести все это с собой в могилу… Думается мне, что простые смертные так не рефлексируют… или я все же ошибаюсь?..

  3. Людмила Белик:

    Человек - космическое существо, о чем знали всегда, и главной задачей науки было - ВЫЯСНИТЬ или отвергнуть наш космизм. То есть, как только был открыт уран во всей его красе и светоиспусканиях, лучшие физики-ядерщики мира (НЕ кругляковцы-неучи!) обязаны были исследовать настоящее устройство человека непосредственно в живом теле с температурой 36,6 градусов (тогда наиболее видно энергопостроение и мало затемненных мест), но начать надо было с фионов выше головы - от черепной коробки далее - пока есть урановая сила. И потрясло бы физиков великое разнообразие ума и всех лучей ядерных свойств - точно или не совсем сфокусированных попарно и т.д.

    Только так можно исследовать человека и саму ЖИЗНЬ и смерть-соседку, живущую по своим правилам и по своей ядерной программе отсчета времени космического вида.

    Физика в нас - главная, а не биология.
    Я совершенно подозреваю, что академики РАН, лишь раз блеснувшие собственным умом, а затем на них уже работали другие, отрабатывая ИХ убогие идеи, а не самодумающие, ЗНАЛИ о том, что человек - космит, ибо уж очень жутко не дали достойно исследовать физику человека, сразу крича во всех СМИ и со всех амвонов “Это - ЛЖЕНАУКА!”, запугивая всех расправой.

    Они боялись, что откроется вся нелепость их науки из 4-х видов взаимодействий частиц, чего в природе просто НЕТ! Мир выстроен сложнее во сто крат.

    И зачем было запрещать исследования научные? В науке весьма законен метод “От обратного”, чтобы исключить все сомнения. “Проверили и выявили - НЕТ”, спасло бы российскую науку от жуткой деформации в исследованиях и в руководстве теориями в науке.

    Наука так не делается. Её делают гении-одиночки - вынашивающие идею, оформляющие её в научный вид и свободно печатающие в СМИ по науке. Свободно, а не в рецензируемом вине и по Инструкции от Круглякова “Как выявить лженаучника!” - проверки на “нашесть” - убогонькую, малонаучную нашесть.

    Я дам сайту еще десяток статей по самым страшным человеческим проблемам и “КАК ЕСТЬ”. В человеке встроена вся физика со всем её многообразием, и самое интересное в нас, что вся она ЖИВАЯ.

    Знаете, кто первый открыл нечто от живой физики, при чем самое важное? Российский физик-гений Л.Б. Окунь около 30 лет назад, сделавший доклад на академическом симпозиуме о паре ненормальных глюонов, испускающих нити. И что? Отыщите стенограмму того симпозиума и все выступления по докладу и выводы горе-академиков?

    Вас поразит убогость победивших. То, что обязаны были выдвинуть на Нобелевскую премию - затюкали. А ведь там было свойство “торсионного начала”.

  4. Людмила Белик:

    Вчера нашла прекрасный сайт новинок от науки всего мира - такие там идеи, такие достижения - без знания последствий - ОСНОВЫ попирать нельзя - ОПАСНО.
    Мне из всего понравилось стремление управлять мозгом и встраивать в него разные чипы, в том числе тканевые.

    Этим бы ученым - да знание ОСНОВ ума, сознания, подсознания, психики, рассудка, времени земного и неземного Времени и нечто грандиозное: Омегу с Альфой и весь космический вид человека, ну и “Что такое сама жизнь - квантовая теория”?

    Займись российские ученые физики-ядерщики - САМОДУМАЮЩИЕ, а не с перечнем ссылок на труды предшественников и догм от горе-академиков, изучением космизма человека, наука России стала бы ведущей - так много у неё настоящих и умнейших ученых и изобретателей ВНЕ РАН.

    Но почему-то до сих пор власть в науке держат горе-академики “МЫ-РЕШАЕМ, что научно”, когда решать им, всего лишь пару раз блеснувших собственным умом в узком вопросе науки - НЕЧЕМ - НЕТ ни единого сфинкса - идеального уранового ума высшей категории сложности.

    Идея создать в Сколково совершенно независимый от РАН Центр исследований физиками-ядерщиками-астрофизиками космизма человека и всея, причем приборами астрофизиков и в тех же параметрах и почти что так же - издалека, определяя само ПОЛЕ и все виды конструкций в нём и т.д., уже властвующим там академикам - явно не понравилась.

    А все, что там будут создавать и внедрять по всему миру, на слишком много % будет во вред ВСЕЯ и вообще жизни.

    Не пробить эту “берлинскую стену” негоднейшей науки от академиков. А надо - почти все новинки уже сильно во вред ВСЕЯ.

    И возникла идея попросить главу Чеченской республики создать Центр исследования ультрафизиками мира космизма человека приборами астрофизиков - совершенно НЕЗАВИСИТМЫЙ от академиков РАН - в Чечне.

    Рамзан Кадыров - упорный боец, единственный - кто сможет добиться независимости Научного Центра от “командиров отсталой науки” РАН.
    Собрать по всему миру физиков - квантовиков, закупить особые приборы астрофизиков, дать начальные знания “Человек - космическое существо - дитя 2-х сред существования”, послать их в Университет им. Джорджа Вашингтона, уже давно исследующих космимз и выходы космита из тела, послать в Великобританию и в США к ученым, уже делающим видеосъёмки деления клеток с видимыми квантовыми разъёмами и светимостью, послать их в Японию к ученым, изучающим ДУХОВНОСТЬ человека.

    В Японию был послан ректор МГУ, который УДИВИЛСЯ таким исследованиям, что говорит о дичайшей отсталости в науке.

    И тогда - как с рога изобилия посыплются невероятные открытия, и - станет СТЫДНО за Россию, позволившей оставаться у руля науки неучем - академикам.

    Естественно, что лучше бы такой важнейший ЦЕНТР был не в такой опасной зоне боевых действий, но зато выведен из-под “КОМАНДОВАНИЯ” горе-ученых, удивляющихся исследованиям духовности - ядерной, кстати.




Ваши мысли по теме:

Культура комментирования: Добавление комментария. Почему мой комментарий не прошел модерацию?..