Космические пришельцы, круги на полях и человек

October 10, 2010

Люди земные имеют 5 измерений, а не 3… Космические пришельцы, всегда присутствующие на Земле, - лучшей из планет, имеют некие отличия от землян - их многомерность вообще непостижима - от 7 и более в зависимости от той среды, откуда они пришли на Землю, на которой жить никогда не смогут - среда не та, магнетизм иной, и осевой момент их ВЕРТИКАЛИ станет расти, калеча их системы.

Круги на полях (Crop circle), 2010 год. Фотография: Frank Laumen

Круги на полях (Crop circle), 2010 год. Фото: Frank Laumen

Познали ли люди материю? Земляне - НЕТ. И вся беда науки современной именно в этом - УПРОСТИЛИ и всё развитие её - уже во вред всем и всему.

Космические пришельцы, “круги на полях” и человек на Земле

Попав на Землю, пришельцы сразу приступают к переделке её природы под себя, не поняв главное - они не смогут выжить всё равно - центрик центра планеты НЕ ИЗМЕНИТЬ.

То, что они выстроили и строят (я сканировала Зону 51 (Area 51) и видела их тоннели сложного наклона, и что они там бурят, и для чего), ведёт к изменению природы подземелья. Такие сложные переоформления разных мест Земли велись всегда, а многие с весьма конкретной целью - добыть уран в газообразном состоянии и трансформировать его в свои современные и совершеннейшие города-базы чуть выше Земли космической (планета всегда имеет свои космические пределы, называемые “космос Земли - плоскости”).

Есть удивительные вскрывшиеся проекты их, закончившиеся крахом - мощным взрывом удивительнейшей силы. Эти места пытаются обследовать энтузиасты с научным багажом науки современной - малости неверной.

Словом, немного развитые морские свинки в науке натворили много бед. Им не нужна ни суть великих феноменов, ни познание сути людьми, которым они дают СВОЁ научное направление - убогое, опасное… ничтожно малое.

Познав суть великой природы мира, миров и мирозданий, всего в них и всего живого с иной природой - иначе выстроенной материей с веществом иной формации, можно подать общественности полные знания.

Физико-математические символы позволяют описать всё, да и научно-популярно можно, но КТО ВАМ ПОЗВОЛИТ опубликовать такое - ПРОТИВОРЕЧАЩЕЕ ИМИ УТВЕРЖДЕННЫМИ - ИХ “теорий” - догм убогих?

Трагизм именно в этом - НЕ ДАТЬ ЗНАТЬ истину!
Поэтому и “Комиссия РАН по борьбе со лженаукой и деформациями в науке”, создавшая неслыханную цензуру в СМИ, принимает статьи, РЕЦЕНЗИРОВАННЫЕ каким-то “учёным” на уровне ИХ знаний.

Поэтому запрещены все знания уфологии и любые настоящие расшифровки тайн и таинств - ВЕЛИКОЙ НАУКИ неземных.

Вы верно написали о дивном искривлении пространства времени над жёсткими кругами на полях (уфо их пишут - автоматически и на воде, на снеге, на болотах, в тундре, в воздухе даже). Там много искривлений, и ВСЕ эти сообщения ВВЕРХ - не для нас, как выдумали убого мыслящие (мы для космических пришельцев почти что морские свинки), - ВСЕГДА различны - в зависимости от темы сообщений и коллажа рисунков.

Я расшифровала основы тысяч рисунков и предлагала их учёным, но с тем же результатом - “это лженаука”.
Наука - это доказательство. Здесь никто не пытался доказать ОТСУТСТВИЕ эффектов иной материальности в уфологии. Раз мелькнув умом, учёный навсегда считается великим учёным, а от учёности остались мыльные пузыри…

Круги на полях (англ. Crop circle) - самое главное таинство, которое не поняли учёные-старатели, неимоверно интересны, а главное, - они сообщают о потерях космических свойств и электролиза в ядерных светосистемах самих космических пришельцев. У нас почти такие же, и именно этим рисунки - бесценны.

Космизм присущ и нам. Мы - не биотела, как ВЫДУМАЛА современная наука НЕНАУКА. Мы - космические, вечные, ураново выстроенные люди, дети 2-х сред существования: земной в бренном теле и космической постоянно, выстроены внутри почти что так же - как все пришельцы (уфо), но усложнённее приспособлением к жизни на земле с суровым ультрамагнетизмом.

И вот теперь зайдите на сайты “официальной” науки и почитайте статьи о бессмертии для человека. От одного “Выращиваем сердце” можно сойти с ума от ужаса. НЕЕСТЕСТВЕННОСТЬ поражает.

Но утверждены именно эти направления в развитии, и мощные вливания миллиардов долларов от заказчиков своего бессмертия скоро покалечат весь космизм, и последствия будут катастрофическими - внутренние вечные - НЕ ВОЗНЕСУТСЯ

Страшные трагедии стараются не знать. Статьи об этом, написанные научно-популярно, “ПЕЧАТАТЬ НЕ БУДЕМ!”. Понимаете? Ни малейших сомнений в ИХ правоте.
Так что морские свинки исправно финансируют свою погибель и горе близких далее…

Автор статьи: Людмила Белик



Подписаться на обновления блога "Заметки о жизни":
Актуальные цитаты - высказывания на злободневные темы


Обсуждаемые темы в "Заметках о жизни":

О смысле жизни и вере
Хотим ли мы жить в России?
Пробки на дорогах
Места силы на планете Земля
Курение и алкоголизм
Смена магнитных полюсов Земли
Бессмертие человека



Комментарии на запись “Космические пришельцы, круги на полях и человек”:

  1. Karina:

    Просто очень удобная такая цензура в науке. Все такие передачи по ТВ даже идут по НЕ серьезным каналам, вроде ТВ3. Вот народ до сих пор и считает, что это сказки.

  2. Alex:

    Мы за пришельцами пытаемся наблюдать, а о себе мало знаем! О человеческом мозге и вообще возможностях нашего организма.. Я уже не говорю о телекинезе, телепортации и прочем! Даже медитацией редко кто занимается, а зря на самом деле! Ленивые мы)

  3. Георг:

    Во-первых, попробуйте получить естественнонаучное образование, а не менеджера заочного, и потом рассуждайте об измерениях.

    … Зачем пришельцам уран добывать, если они могут повелевать лишними измерениями и черпать энергию оттуда?

  4. Леха:

    Мы о себе еще толком ничего не знаем. И тем более просто так и не можем этого сделать. Поэтому наука и тормозит. Приходится хоть как-то следить за пришельцами, если, конечно, они существуют.

  5. Vitaly:

    Там кстати, на кругах, очень много полезной информации пишется. Только мы все думаем, что это просто картинки.

  6. Татьяна:

    Здравствуйте!
    Предлагаю ознакомиться с информацией, размещенной на бесплатном сайте: “Восстановление природного дара человека” - camomile.ours.ru . Надеюсь, моя информация вас заинтересует и будет полезна в вашей жизни.
    Многое прояснится после ознакомления с моей информацией.

  7. mocshka:

    Земля - лучшая из планет - этот факт как-то приятно отозвался в мозгу)) Хотя… и сомнения вызвал тоже. Каждый кулик свое поле хвалит - понимаю. Но все же, уверена, мы, по большому счету, и понятия не имеем о том, что еще есть во Вселенной.




Ваши мысли по теме:

Культура комментирования: Добавление комментария. Почему мой комментарий не прошел модерацию?..